Para poder utilizar cierre de ruta tenemos que tener configurados tipos de pedidos:

¿Cómo puedo personalizar los tipos de pedido?

Una vez configurado el tipo de pedido tenemos que decidir si este es efectivo o no efectivo, los tipos de pedido efectivos son aquellos con los cuales el cierre de ruta nos llevará el conteo de dinero a recibir.

Ya que tenemos configurados nuestros tipos de pedido tenemos que cargar su inventario inicial, este proceso lo podemos realizar de dos maneras:

Importar inventario por usuario.

Importar inventario por usuario desde excel.

Ya que cargamos el inventario nos dirigimos a la pantalla de cierre de ruta:

Una vez en modulo podemos dar click sobre el id del cierre de ruta para ver lo que cargamos del usuario:

Esta pantalla es en tiempo real y conforme los usuarios vayan generando pedidos se ira viendo los cambios en la pantalla, contamos con un botón para ver los pedidos que se han realizado sobre ese inventario:

Para hacer el cierre de ruta tenemos que dirigirnos a la pantalla anterior y seleccionar la opción de cierre de ruta:

Al hacer el cierre de ruta se habilitaran campos para hacer la recepción de dinero y la recepción de productos faltantes, tenemos que hacer la recepción y darle guardar, esto generara nuestro cierre:

Una vez realizado nuestro cierre nos habilitara dos botones para poder descargar nuestro cierre cierre de ruta, ya sea por el dinero o por los productos:

Con esto podemos dar por terminado nuestro cierre de ruta.