Para la creación e implementación de listas de precios solo tienes que seguir estos simples pasos:

1. Creamos nuestra lista de precios

2. Agregamos los precios a nuestra lista, este proceso lo puedes realizar de forma manual o por medio de la importación desde excel, en este caso lo haremos manualmente, en caso de querer realizarlo desde excel visita el siguiente enlace Importar precios en la lista de precios:

3. Ya que agregamos nuestros precios es momento de asignar nuestra lista a un cliente, solo tenemos que entrar a editar el cliente que deseemos y asignarle esta lista

4. Por último solo tenemos que habilitar esta configuración para que nuestros usuarios móviles pueden hacer uso de las listas de precios