Para importar los precios en las diferentes listas de precios tenemos que realizar los siguientes pasos

1. Nos dirigimos al menú de Catálogos -> Listas de precios
  2. Damos clic ya sea sobre el código o la descripción.
  3. Clic en Agregar nuevo y seleccionar la opción de Precios de productos desde Excel.

Descargamos la plantilla en la sección de Ver instrucciones y plantilla, llenamos los datos. La plantilla deberá de quedar similar a lo siguiente.

Subimos nuestro Archivo a Handy y esperamos que termine el proceso.

Por último podemos revisar que las modificaciones de usuarios hayan sido realizadas.