Para programar visitas por medio de excel hay que entrar al módulo de reportes -> Calendario de visitas y dar click sobre el botón importar visitas.

Descargamos la plantilla en la sección de Ver instrucciones y plantilla, llenamos los datos. La plantilla deberá de quedar similar a lo siguiente:

Es importante que la columna de fecha tenga el formato "dd/mm/aaaa" y el el de Horas "hh:mm:ss" la duración está definida por minutos, es decir si pongo 10 mi visita será programada de 09:00:00 a 09:10:00 hrs.

Subimos nuestro Archivo a Handy y esperamos que termine el proceso.

Por último podemos revisar que las programaciones de visitas hayan sido realizadas.

Patrones de recurrencia

• Vista quincenal

Se muestra el ejemplo para los lunes, cada quince días:

FREQ=WEEKLY;BYDAY=MO;INTERVAL=2;

Puedes cambiar MO (lunes) por cualquier otro día de la semana.

• Visita una vez al mes, el primer lunes del mes

FREQ=MONTHLY;INTERVAL=1;BYDAY=MO;BYSETPOS=1;

Se puede cambiar el día en BYDAY para que sea el primer lunes, primer martes, primer miércoles, etc. Indica el día de la semana
    Se puede cambiar BYSETPOS para que sea el segundo lunes, o el segundo martes o el tercer lunes, etc., indica la posición del día en el mes.

Días de la semana en patrones de recurrencia

• MO = Lunes
  • TU = Martes
  • WE = Miércoles
  • TH = Jueves
  • FR = Viernes
  • SA = Sábado
  • SU = Domingo