Para realizar la importación de documentos tienes que dirigirte al apartado de Entregas y seleccionar la opción Importar documentos de entregas.

Estando en el módulo de entregas solo con arrastrar los archivos al recuadro o dando click sobre el recuadro obtendremos la ventana para seleccionarlos, es importante que los archivos se encuentren en formato PDF y su nombre sea el mismo que el de la entrega a la que se le desea adjuntar.

Durante el proceso de carga la tabla se ira llenando con los resultados de los archivos procesados, una vez que aparezca el ultimo resultado el proceso quedara terminado.

Para revisar si el documento fue cargado correctamente solo basta con ingresar a la entrega y revisar que haya sido cargado correctamente.

En este apartado tenemos dos nuevas opciones, descargar el archivo solo con dar click sobre el nombre o eliminar ese documento de la entrega.