Handy notifica a los usuarios móviles cuando van a confirmar una entrega en un domicilio que no es el indicado.

Esta funcionalidad esta disponible como una "Configuración de compañía" en el menu de "Entregas"

Habilitando la opción de "Preguntar si esta seguro al confirmar una entrega en una dirección diferente del cliente." hará que cuando los usuarios quieran confirmar una visita en un domicilio incorrecto: les pregunte si estan seguros de realizar dicha actividad.

​Y esto es lo que se muestra a los usuarios