Los usuarios en handy no se Eliminan, en su lugar solo se "habilitan o deshabilitan".

Para deshabilitar un usuario nos dirigiremos a la barra "Catálogos" y seleccionaremos "Usuarios"

Aquí seleccionaremos el buscaremos al usuario que deseamos "eliminar".

Una vez que entramos a editar dicho usuario iremos a la casilla "Habilitar" la cual marcaremos y desmarcaremos según lo que queramos hacer.

Para finalizar presionamos el botón de "actualizar" para que los cambios que realizamos se guarden

Listo esta es la forma de deshabilitar/Habilitar a un usuario