Los clientes no son eliminados estos en cambio se habilitan y inhabilitan, esto para los usuarios móviles es lo mismo pero se mantiene la rastreabilidad de la información.

Para inhabilitar a los clientes se puede realizar de dos formas: individual y masiva.

1.- Individual.

Selecciona la opción "Clientes" en la barra de "Catálogos"

Deselecciona la opción de "habilitado" para des habilitar a este cliente

Actualiza y listo; este cliente ha sido "inhabilitado"

2.- Masivo

En la barra de "Catálogos" seleccionar "clientes" ahi existe una opción para importar una lista de clientes desde Excel

En este archivo la ultima columna debe de tener el encabezado "habilitado" y en cada fila "SI" o "NO". Cuando se suba el catalogo automaticamente los clientes con la opción "NO" serán inhabilitados

Para mas información respecto a importar un catalogo de clientes consultar esta liga:

http://locus.freshdesk.com/solution/articles/3000028858--puedo-importar-mi-lista-de-clientes-nuevamente-de-handy-a-excel-