Un archivo CSV es un archivo delimitado por comas (comma separated values). Excel puede generar estos archivos.

Handy requiere que los archivos para cargar productos, clientes, inventarios, etc., se encuentren en dicho formato.

Las plantillas que descargas en Handy ya se encuentran en dicho formato, sólo tienes que llenarlas, guadarlas y volver a subir el archivo.

Si tu información se encuentra en formato Excel, a continuación te mostramos cómo convertirla a CSV: