Una posible causa puede ser que no encuentres el cliente al buscarlo en el portal web o en la app móvil. Si estás seguro que el cliente está creado en Handy, lo más probable es que no esté asignado a tus zonas. Si ese es el caso, debes pedir al administrador de Handy que asigne el cliente a tu zona o asigne la zona de ese cliente a tu usuario.

Otra causa puede ser porque ese cliente con el que quisieras programar una cita no ha sido dado de alta, Se tiene que registrar mínimo como prospecto en Handy.

Entonces, si quieres agendar una cita con un cliente o prospecto, debiste de haberlo registrado anteriormente en Handy.