Objetivo: Los usuarios móviles solo podrán ver en su dispositivo a los clientes que tengan las mismas etiquetas que ellos.

Ejemplo:

Cliente 1
Etiquetas: Oxxo, Jalisco

Cliente 2

Etiquetas: Preferido, Jalisco

Usuario 1

Etiquetas: Jalisco

Usuario 2

Etiquetas: Oxxo

Usuario 3

Etiquetas: Preferido, Jalisco

El Usuario 1 podrá visualizar a Cliente 1 y a Cliente 2, ya que tienen la etiqueta "Jalisco" en común.

El Usuario 2 podrá visualizar a Cliente 1, su etiqueta en común es "Oxxo".

El Usuario 3 podrá visualizar a Cliente 2, tienen una o más etiquetas en común.

Nota: Los usuarios que no tengan etiquetas podrán visualizar solo a los usuarios de su zona asignada.

Por el momento, solo puedes agregar etiquetas a los clientes y a los usuarios a través de importación por Excel, ingresando las etiquetas en dicha columna y si son más de una separándolas por coma (",").

Puedes ver las etiquetas asignadas debajo del nombre del cliente o del usario en la pantalla de editarlo.