Durante una visita Handy mostrará un botón en la tarjeta de la visita para poder ver información del cliente que se alimentará una URL definida previamente por el usuario administrador.

La URL deberá cargar una página web en formato HTML y recibirá como parámetros el usuario que realiza la visita así como el cliente que se está visitando.

La URL la podrás configurar en configuraciones de compañía en el módulo de Integraciones.

Ejemplo:
https://www.miempresa.com/clientes?username=usuario1@handy.la&customer=CL001

Web service seguro con Basic Authentication

Handy recomienda que por cuestiones de seguridad en tu servicio web utilices Basic Authentication, así te protegerás de que tu servicio web no esté público y cualquier persona necesite credenciales para utilizarlo, la forma de implementarlo consiste en ingresar las credenciales (usuario y contraseña) dentro la URL.

Por cierto, recuerda que utilizar Basic Authentication sin HTTPs es inseguro.

Ejemplo:

https://miusuario:micontraseña@www.miempresa.com/clientes?username=usuario1@handy.la&customer=CL001

De esta manera tu página web podrá personalizarse según el usuario y cliente que se indique.

El usuario podrá visualizar el contenido de la URL en Handy presionando el icono de "información" en la tarjeta durante el proceso de la visita.