Existen dos formas de imprimir los pedidos desde el portal web de Handy.

1.- Imprimir el correo de confirmación de pedidos.

Cuando un usuario levanta un pedido Handy genera un correo con la información del pedido a los administradores de compañía y los usuarios que tengas dados de alta en tus receptores de notificaciones (mas información aquí para configurar tus receptores de notificaciones). Esta opción es imprimir dicho correo pues tiene un formato muy visual de la venta realizada:

2.- imprimir el reporte de pedidos

En Handy web es posible imprimir los pedidos generados durante el día en un formato de EXCEL para su análisis. Entrando a la siguiente liga podrás ver los pedidos realizados en un rango de fecha de tus usuarios. Pagina de pedidos Handy

Una vez en esta pagina puedes presionar el icono del archivo de EXCEL para exportar estos resultados en un archivo de excel, el cual generara una linea por cada tipo de producto en los pedidos (Separados por pedidos) para que puedas revisar esta información: