Para habilitar la esta opción tenemos que entrar a configuraciones de compañía, en la pestaña de formulario y habilitar la opción.

Nota: A partir del día que haya sido habilitada esta opción, será el resultado de las búsquedas, es decir todas las búsquedas que se realicen solo lo harán en los formularios respondidos a partir de ese dia.

Una vez habilitada esta opción, nos dirigimos al módulo de Formularios y seleccionamos Lista de respuestas.

Con esta opción tenemos la posibilidad de buscar dentro del contenido del formulario, y no solo por fechas, zonas y usuarios.