Handy puede integrar los pedidos creados por los agentes de venta en campo hacia tu sistema administrativo SAI de Castelec.

La integración se hace por medio de archivos TXT que contienen los datos del pedido para que no tengas que capturarlos manualmente, ni que tu agente tenga que hacer una re-captura.

Cuando un agente captura un pedido en la app de Handy, se le envía un correo electrónico al mismo vendedor con los datos del pedido y se adjunta el archivo TXT con los datos del pedido.

Ya sea el mismo vendedor o personal de atención a clientes, pueden importar el pedido completo, evitando así errores de captura, re-procesos y pérdida de tiempo.

Para habilitar la integración, sólo debes entrar a las configuraciones de tu compañía en Handy y habilitar las opciones que aparecen como:

Pedidos -> Al capturar pedido, enviar copia de pedido a vendedor por correo electrónico

Integraciones -> Integración con ERP SIO

Incluso, si quieres que a más personas le lleguen los correos de los pedidos, con el TXT adjunto, los puedes configurar en los receptores de notificaciones.