Seguramente no tenías Internet en ese momento, pero no te preocupes cada 2 horas hay una sincronización automáticamente se envía toda la información que no se ha enviado al portal web.

También se puede sincronizar manualmente para ello debes de ingresar al Menu principal, seleccionar la parte donde viene tu nombre y después presionar el botón que dice "Sincronizar" y listo, en ese momento enviará toda la información que no se ha enviado al portal web.