Dentro de las opciones de uso que tenemos en Handy, una de las más utilizadas día a día es "Capturar pedido", opción que se encuentra dentro del menú principal de la aplicación móvil. Dentro de Pedidos, existen diversas configuraciones para el manejo del usuario móvil Handy, de ellas, el administrador elegirá la o las que mejor le convengan. En este apartado no enfocaremos especialmente a la posibilidad de agregar un mismo producto mas de una vez a un pedido.

Si el administrador de compañía desea activar esta opción, se le brindará la posibilidad al usuario de agregar un mismo producto en repetidas ocasiones a un mismo pedido. De lo contrario, si esta casilla no se activa en el menú de configuraciones, los productos seleccionados en la lista se irán ocultando y conforme el usuario móvil seleccione productos se mostrarán solo los que aun NO se han incluido en dicho pedido.

Como ejemplo de lo anterior, se muestran las siguientes imágenes de apoyo:

Al iniciar un nuevo pedido, se desplegará de nuevo la lista completa de productos.