Handy puede integrarse con las versiones 7 y 8 de AdminPaq para mantener sincronía de la información. Al instalar el sincronizador en tu servidor de AdminPaq, Handy puede:

• Crear y sincronizar los clientes de AdminPaq hacia Handy
  • Crear y sincronizar los productos de AdminPaq hacia Handy
  • Crear los pedidos de Handy en AdminPaq
  • Sincronizar asignación de clientes de AdminPaq hacia agentes de Handy.

El sincronizador es configurable para correr cada cierto periodo de tiempo, normalmente se configura a sincronizaciones cada dos horas pero puede sincronizarse para que sea incluso cada 10 minutos.

Los requerimientos en la maquina donde esta instalado AdminPAQ son:

• AdminPaq 7 u 8

• El almacén al que se cargarán los pedidos (número de almacén)

• El nombre de la lista de precios

• Ruta a la carpeta de datos de la empresa registrada en AdminPAQ. Ejemplo "\compacw\Empresas\tuempresa"

• Acceso al servidor (TeamViewer) o Escritorio Remoto
  • Instalar .NET Framework 3.5 o mayor
  • Paquete redistribuidle de Visual C++ 2008 SP1

Si deseas que te ayudemos con la integración de tu AdminPaq con Handy, lo podemos hacer con mucho gusto, sólo nos tienes que abrir una conexión remota con un software como TeamViewer.

Handy aún no puede integrarse con Comercial ya que no se ha liberado una herramienta de integración robusta por parte de los creadores.

La integración tiene un costo adicional de una sola vez, si te interesa una cotización, contáctanos.

FAQ Sincronizador AdminPaq

¿Si quedó la sincronización del descuento del cliente para cuando lo tienen configurado en AdminPaq?

Sí, el campo del que se toma la información es "cDescuentoMovto" en AdminPaq

¿Si quedó lo de tomar el domicilio fiscal del cliente para llevarlo a Handy?

Sí, busca únicamente el domicilio fiscal del cliente y en caso de encontrarlo guarda los valores, de lo contrario se queda en blanco.

¿Qué lista de precios toma?

La lista de precios que agarra es la primera, el campo es cPrecio1.

¿Cómo me aseguro que la computadora a la que tengo acceso es realmente el servidor de AdminPaq?

Puedes verificarlo si encuentras una carpeta donde están los datos de la empresa en C:\Compacw\Empresas\[NOMBRE DE EMPRESA] . Si esta carpeta no existe, lo más seguro es que sea una computadora cliente, la interfaz se debe instalar en la computadora servidor.