En el menú de la pantalla principal se encuentra la opción Clientes.

Se selecciona al cliente deseado, ya sea:

• De la lista de clientes. Estos se muestran en una lista ordenada por distancia, según los clientes más cercanos.
  • Buscando al cliente por nombre o ID

Una vez seleccionado el cliente, aparecerán sus datos:

En caso de presentar una ubicación errónea, puede deberá presionar el botón Actualizar ubicación para cambiar la ubicación del cliente

Se muestra la ubicación actual de usuario y se le asigna esta misma ubicación al cliente seleccionado anteriormente.

Se deberá presionar el icono de la palomita para actualizar la ubicación del cliente.