Este artículo habla sobre cómo hacer el levantamiento de inventarios de clientes a través del app móvil de Handy, si deseas conocer un poco más sobre los inventario en general visita este artículo.

Existen dos maneras de capturar un inventario de cliente en Handy:

A partir del menú de la pantalla principal
Cuando se quiere capturar un inventario a partir de la pantalla principal, debe utilizarse el menú y después seleccionar la opción capturar inventario.

Se desplegará una lista con los clientes a elegir para realizar el inventario.

A continuación aparecerá la vista general para capturar inventarios.

Mediante el registro o sesión de una visita

Una vez que se ha registrado una visita en Handy, aparecerá en la pantalla principal, un recuadro con las actividades a realizar durante la visita, entre ellas se encuentra el botón capturar inventario.

A continuación aparecerá la vista general para capturar inventarios.

Vista general para capturar inventarios

Existen dos maneras para agregar un nuevo producto:

- Agregar nuevo producto

- Se selecciona el producto, ya sea:

- De la lista de productos.

- Presionar el botón Buscar para encontrar un producto, escribir el nombre del producto o presionar el botón Micrófono para realizar la búsqueda por voz.

- Escanear código de barras
    - Se deberá enfocar en el código de barras del producto para capturarlo.

Una vez enfocado el producto, aparecerá el nombre del producto así como la cantidad a registrar, esta es modificable presionando los botones volumen + y volumen - o introducir la cantidad manualmente o introducir la cantidad manualmente seleccionando el título del producto.

Una vez seleccionado, deberá indicarse la cantidad de productos deseada.

Los productos se organizan en la pantalla según su categoría.

El usuario podrá observar un resumen del inventario, presionando el botón Detalles

Al finalizar la lista de productos del inventario, se deberá presionar el botón Guardar, y el inventario se capturará inmediatamente.

También puedes conectar tu móvil para levantar un inventario a través de un lector externo por Bluetooth como en el siguiente ejemplo: