Capturar un pedido en Handy

Vista general para capturar pedidos

Existen dos maneras para agregar un nuevo producto:

• Agregar nuevo producto
  • Se selecciona el producto, ya sea:

• De la lista de productos.
    • Presionar el botón Buscar para encontrar un producto, escribir el nombre del producto o presionar el botón Micrófono para realizar la búsqueda por voz.

• Escanear código de barras
  • Se deberá enfocar en el código de barras del producto para capturarlo.

Una vez enfocado el producto, aparecerá el nombre del producto así como la cantidad a registrar, esta es modificable presionando los botones volumen + y volumen - o introducir la cantidad manualmente seleccionando el título del producto.

Una vez seleccionado, deberá indicarse la cantidad de productos deseada.

Los productos se organizan en la pantalla según su categoría.

El usuario podrá observar un resumen del pedido, presionando el botón Detalles.

Al finalizar la lista de productos del pedido, se deberá presionar el botón Guardar, y el pedido se capturará inmediatamente.

Capturar productos en existencia

Capturar pedido con descuento

También te puede interesar ¿Cómo imprimir un pedido?