NOTA: Esta guía es para teléfonos Android

Una vez que ya recibiste los equipos de tu proveedor de telefonía, debes seguir estos pasos para instalar Handy y dejarlos listos para operar:

1. Verificar que la hora y la fecha son correctas

2. Crea una cuenta de Google

Este es un proceso obligatorio al arrancar un nuevo teléfono Android, te pedirá crear la cuenta de Google la cuál puedes identificarla con el correo del vendedor o con algún folio como miempresa.telefono01@gmail.com

Cuida no usar la misma cuenta para más de 10 dispositivos o Google te bloqueará el uso de la cuenta para dispositivos adicionales, se recomienda tener una cuenta de Google diferente por cada dispositivo.

3. Revisa si existen actualizaciones pendientes para el sistema operativo

Puede variar un poco por dispositivo pero el proceso es muy similar.

4. Crea los usuarios en Handy

Los necesitarás para iniciar sesión en Handy en los teléfonos.

Puedes importar los usuarios desde un archivo de Excel entrando a tu cuenta de Handy en la lista de usuarios, o entrar directo con esta liga.

Los usuarios de Handy se recomienda que usen su correo empresarial a NO el de Google que se usa para el teléfono.

5. Instala Handy desde Play Store

Si Handy es de tu agrado, regálanos un review cuando estés en Play Store =)

6. Configura las actualizaciones automáticas de las aplicaciones

7. Opcional: instala AppLock para bloquear el acceso a configuraciones o instalación de otras aplicaciones

AppLock es un app gratuita que te ayudará a tomar control de los dispositivos para evitar que muevan las configuraciones o instalen otras apps.