¿Cuánta pila te queda?

Handy permite saber cuánta batería tienen los celulares de tus usuarios; Puede ser para implementar una política de orden al inicio del día -por ejemplo, que nadie llegue con menos del 80% de batería a trabajar- o para simplemente saber si los teléfonos que tienen tus usuarios ya tienen una batería que no es óptima.

Para revisarlo, sólo entra al reporte de ubicación en tiempo real de usuarios, verás una columna en donde podrás verificar cuánta batería tienen los usuarios.

Al ingresar individualmente a algún usuario, también podrás verificarlo. Revisa esta animación: