Para definir los tipos de pedido, hay que entrar en la cuenta de administración de la compañía, en el símbolo de la llave:

De ahí, el paso es ir la pestaña de pedidos, y después personalizar tipos de pedido, hay que hacer click en donde dice "crear uno nuevo". Aparecerá un cuadro de diálogo en donde podrán poner la descripción que ustedes designen al tipo de pedido.

Se ilustra, a continuación en un GIF, todos los pasos anteriormente descritos.

Al finalizar estos pasos su captura del pedido quedará de la siguiente manera: