Primero ingresaremos a Configuraciones de compañía, después a la pestaña de formularios, enseguida activamos la casilla de "Mostrar columna de editar tags para formularios" y después presionamos el botón "Actualizar"

Ahora en el menú principal ve a Catálogos -> Formularios, ahí se mostrará la lista de formularios. Después selecciona "Editar tags" del formulario que deseas agregar/editar las etiquetas (tags) de las preguntas.

Después de llenar todos los campos presiona el botón "Guardar" para salvar los cambios.