Iniciar con nuevo sistema en las empresas siempre es un reto, la recomendación es empezar en pequeño, ajustar procesos, y replicar al resto del equipo.

Recomendamos que inicies una prueba piloto con 2 usuarios. El tener 2 usuarios ayuda a que entre ellos haya ese sentido de competencia y tengas dos opiniones.

Algunos consejos a considerar:

• Elije a tus 2 mejores usuarios
  • Elije a los usuarios más jóvenes y más familiarizados con la tecnología
  • Prueba con ellos durante 2 semanas para que tengas buena cantidad de datos a revisar
  • Crea un grupo de WhatsApp, Telegram o alguna otra aplicación de chat para estar en contacto con ellos
  • Revisa todos los días el resumen diario de operaciones para ver que realmente estén usando la app

De igual manera te recomendamos iniciar con pocos nuevos procesos para que sea más fácil ir digiriéndolos. Una agenda tentativa para operar el piloto puede ser:
  • Día 1: todos tengan instalado Handy y su sesión iniciada
  • Día 2-5: todos hayan dado de alta los clientes que han visitado y hayan registrado visitas
  • Día 6-10: ya están familiarizados con la aplicación: prueba alguna funcionalidad adicional que te interese como pedidos, formularios o inventarios.

Siempre es mejor partir las tareas y empezar poco a poco. Apóyate de nuestro canal de YouTube para enviarles vídeos a través de WhatsApp.