Handy ofrece al usuario la capacidad de modificar los datos del cliente que ya se encuentra previamente registrado,desde la pantalla del celular. Esta herramienta se puede utilizar cuando el cliente ha cambiado nombre o domicilio, o simplemente corregir algún dato.

Para esto, es necesario acceder al menú principal y seleccionamos la opción de "Clientes"

Posteriormente, buscamos el cliente o bien lo seleccionamos de la lista que se despliega.

Ya que estamos dentro del cliente deseado, damos clic en el menú de opciones (se despliega de los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha de la pantalla. Si es un equipo Samsung, utilizamos la tecla de menú del mismo celular para que nos muestre las opciones), como se muestra a continuación: