Porque no estás asignado a las zonas en las cuales se encuentran los clientes de ese vendedor que realizó el pedido.

Como administrador, entonces puedes entrar primero a Zonas,

así podrás ver cuáles son las zonas que se tienen y cuáles son las que te conviene tener en visibilidad y supervisión de acuerdo a los clientes y vendedores.

Eventualmente debes de ingresar a usuarios, para asignar la zona que corresponde.

Y finalmente dar click en Actualizar.