Los usuarios de paga son los que han iniciado sesión en la aplicación móvil de Handy en su teléfono, independientemente del rol que tengan. El cálculo del cobro de cada usuario es de acuerdo a los días que han tenido su sesión abierta de Handy, incurriendo sólo los días utilizados, como por ejemplo en caso de que sea un usuario nuevo o se haya dado de baja a mitad de mes.

Además, se contempla la cantidad de usuarios que hay diariamente para calcular el costo unitario por licencia.

Por ejemplo, si a mitad de mes alcanzas un nuevo precio por volumen de usuarios y lo mantienes hasta fin de mes -pasas de tener 24 a tener 26 usuarios el día 15 de mes-, se cobrará del día 1 al 14 en el rango correspondiente a 29.99 USD por usuario, y del 15 a fin de mes en el rango de 24.99 USD por usuario. Esto aplica también si disminuyes tu número de usuarios.

Así sólo pagas lo que usas, de acuerdo a tu volumen. ¡Tú puedes revisar en cualquier momento estos números en Handy en esta liga!