Es importante que el usuario cuente con la última actualización de la aplicación Handy en su dispositivo, de esta forma podrá estar al margen de los nuevos servicios y comodidades que Handy a implementado a los usuarios.

Para asegurar que se cuenta con la última versión de la aplicación Handy, el usuario debe realizar los siguientes pasos:

Abrir Play Store, presionar el botón Buscar y buscar com.locus.handy en el recuadro, enseguida seleccionar la aplicación Handy. Se mostrará la aplicación, presionar el botón Menú del dispositivo, al hacer esto aparecerá una opción llamada Actualizaciones automáticas se selecciona, al hacer esto aparecerá con una palomita (si ya tiene la palomita, así lo dejamos).

En la pantalla principal de Play Store, seleccionar el botón Menú, después seleccionar Configuración, enseguida seleccionar la opción Actualizar aplicaciones automáticas, por último seleccionar Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento.

Ahora el dispositivo está totalmente configurado para recibir actualizaciones automáticas de Handy.