Efectivamente, para que un archivo de Excel en formato .csv se importe de manera correcta a Handy, tienes que recibir una notificación a tu correo y después la liga para confirmar que quieres realizar esos cambios. Si realizaste esos dos pasos correctamente, ténlo por garantizado que realmente se hizo ese movimiento de importación al sistema. Sin embargo, hay solo una ocasión en la que no se va a recibir ese tipo de notificaciones y es para la importación de un Inventario de Compañía.