Handy Sync es una Web App que se encuentra en ejecución dentro del servicio de Apache Tomcat 7.

Puedes verificar si Handy Sync está activo dando clic en el acceso directo "C://Handy/HandySync".

En caso de que Handy Sync no esté activo, por favor verifica que el servicio de Apache Tomcat 7 esté en ejecución, si es así reiniciarlo y si se encuentra detenido favor de iniciarlo. Después debes esperar de 5 a 10 minutos para verificar que esté trabajando correctamente abriendo el acceso directo.

En caso de cualquier problema favor de contactarnos a hola@handy.la