Para agregar tu logo al ticket debes de guardar tu logo en la impresora, enseguida te explicamos.

La imagen de tu logo debe ser en formato .pcx y el archivo debe llamarse "logo.pcx", enseguida colocamos este archivo dentro de un archivo con extensión .mmf de la siguiente manera:

1.- Descargar e instalar el programa Zebra Utilities

2.- Conecta la impresora Zebra con un cable MINI USB a tu computadora.

3.- Después abre el programa de Zebra Utilities y realiza un doble clic izquierdo sobre la impresora conectada previamente.

4.- Dirígete a la pestaña de "Memoria de la impresora"

5.- Seleccionamos el botón tarjeta de memoria

6.- Después seleccionamos "Instalar"

5.- Selecciona el archivo logo.mmf y presiona guardar

6.- Después selecciona el archivo logo.mmf en la siguiente pantalla

7.- Listo, ya quedó la imagen de tu logo dentro de la impresora.

Nota: Se adjunta un ejemplo del archivo logo.mmf del logotipo de Pronto.