Hemos agregado un nuevo reporte en la sección de reportes del portal web, llamado "Inicio y fin de visitas".

Este reporte te permite ver un desglose, por usuario y por día, sobre su total de visitas, además de su primer inicio de visita y último fin de visita.

De ésta manera se puede monitorear a qué hora inician a trabajar y a qué hora terminan los turnos los vendedores.

El reporte es filtrable por fechas, usuarios y se puede exportar a Excel.