Para definir los resultados de la visita, hay que entrar en la cuenta de administración de la compañía, en el símbolo de la llave:

De ahí, el paso es ir la pestaña de visita, y después personalizar los resultados de la visita, hay que hacer click en donde dice "crear uno nuevo". Aparecerá un cuadro de diálogo en donde podrán poner el código que ustedes designen a ese encuentro (que se reflejará, posteriormente, en el resumen), y la descripción personalizada de las posibles respuestas; ahí mismo, está una checkbox en donde se les pregunta si la visita es efectiva o no. Esto lo determinan ustedes.

Se ilustra, a continuación en un GIF, todos los pasos anteriormente descritos.

Los códigos y resultados se actualizarán automáticamente en tus licencias, y podrán ser modificados posteriormente a través de este mismo proceso.