Handy ofrece la opción de que al realizar un pedido, automáticamente se convierta en una entrega programada, cuya fecha podrá ser fijada a gusto del usuario Handy en base a sus necesidades.

Para activar esta opción solo tenemos que entrar en Configuraciones de la compañía - > Entregas.

Una vez que activamos esta configuración solo tenemos que realizar un pedido en Handy y asignarle una Fecha.

Por ultimo revisamos que nuestro pedido se haya convertido en entrega.