Por medio de un preciso algoritmo Handy calcula y asume, después de pasar una serie de noches en cierta ubicación, que ese punto geográfico es la casa del usuario móvil, esto, con la finalidad de obtener datos a partir de ahí, como calcular una ruta de trabajo ideal a partir del domicilio particular del usuario (en caso de que se requiera iniciar ruta a partir de dicho punto).

En la imagen se muestra un claro ejemplo de la aplicación de esta herramienta. El usuario sale de su casa como se puede apreciar y a partir de ahí vemos como avanza para llegar a su primer cita laboral. Todo esto, va de la mano con la programación de visitas o entregas a clientes, para mayor información sobre dichos procedimientos puedes consultar nuestra vídeos Programación de visitas desde aplicación móvil o Programación de visitas (supervisor)dependiendo el caso.