Al habilitar esta opción, se le otorga el poder al administrador de cuentas de visualizar un registro de las llamadas realizadas y recibidas desde el dispositivo de los usuarios Handy de su compañía.

En las actividades del usuario se puede monitorear los registros de llamadas realizados por los usuarios de tu compañía, Handy muestra un listado con los detalles del tiempo de duración, nombre del contacto en el celular de quien recibió o realizó la llamada así como el número de teléfono a 10 dígitos.

Esto es una buena herramienta de control, para saber que los usuarios están haciendo un uso productivo del dispositivo móvil así como del tiempo laboral. Por ende, al crean una compañía esta opción se encuentra activa, pero es decisión del administrador conservarla como tal o no.