Cuando un usuario Handy, da de alta un cliente en la aplicación móvil, Handy envía automáticamente los datos del mismo a la memoria del dispositivo, creando un contacto con el nombre del nuevo cliente, su número de teléfono y correo electrónico (en caso de que se haya capturado en el registro inicial). Esto con la intención de que en futuras ocasiones, se cuente con el dato para realizar le alguna llamada y/o enviar un correo electrónico.

Los clientes registrados bajo el esquema de esta herramienta habilitada se verán  reflejados como contactos en la lista de quien lo dio de alta, así como también en el resto de usuarios asignados a la misma zona.

Los clientes registrados en dispositivos mobiles son guardados como prospectos, es tarea del administrador cambiarlos a "clientes" habilitando la casilla correspondiente.