En el resumen diario, ahora puedes visualizar la hora de la primer visita y la última salida de visita, con esto entenderás a qué hora inicia y termina su jornada tu fuerza de trabajo.

Adicionalmente, hemos agregado la cantidad de formularios respondidos en el resumen.

La opción de envío de resúmenes se encuentra des-habilitada, si deseas activarla solo tienes que ingresar, desde tu cuenta de Administrador de Compañía a la sección "configuraciones de compañía" y en la pestaña "Notificaciones" hacer click en la casilla (as) de tu interés.