Esta opción indica si los usuarios de la aplicación móvil tienen permiso para actualizar la ubicación de los clientes, como se ejemplifica a continuación:

Handy obliga a los usuarios a estar físicamente en la ubicación del cliente para poder registrar visita. Hay ocasiones en las que los usuarios capturan mal la ubicación de los clientes por accidente (la ubicación del cliente se captura en la primera visita) y con esta opción, pueden corregir la ubicación para que les permita registrar visita.

Se recomienda que esta opción sólo se encuentre habilitada durante el primer mes, que es cuando se están familiarizando con la aplicación, porque más adelante se puede prestar a manipulación de la información.

Si alguno de los clientes a visitar, se visita en diferentes ubicaciones, se recomienda o crear varios clientes como sucursales o configurar el cliente como cliente de ubicación movible.