Hay veces que el dispositivo tarda en obtener la ubicación brindada por los servicios de Google Maps a Handy. Esto puede ocurrir porque tal vez no hay buena recepción del dispositivo en ese lugar, ya sea porque las estructuras del edificio son algún material que interfiere con la recepción, inclusive también en algunos días nublosos se puede tardar más en obtener la ubicación. Se recomienda tener una amplía visibilidad al cielo para obtener una más rápida y exacta ubicación.

IMPORTANTE:

Es posible que también el problema sea porque estás usando el celular para compartir Internet (también llamado Zona WiFi portátil, anclaje de red, tethering o hotspot). El teléfono tiene dificultad para obtener una ubicación rápidamente cuando se está compartiendo Internet. Si deshabilitas esta opción, la ubicación se obtendrá muy rápido.