Cualquier dispositivo Android con la versión 4.0.3 o mayor. El mínimo de memoria RAM del dispositivo puede ser 1GB pero es recomendable que sean 2GB. Funcionan incluso los equipos de gama baja, aunque no se recomienda utilizarlos.

Equipos con los que se ha probado y no han tenido problemas:

• Motorola Moto G, de segunda generación en adelante.
  • Asus Zenfone 2
  • Alcatel Idol 4
  • Samsung Galaxy Alpha
  • HTC desire
  • LG Magna
  • LG-MAX
  • Samsung Galaxy S3 y S3 Mini
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S5 Mini
  • Motorola Razr D1

Sólo se han encontrado problemas de enfoque con la cámara en los siguientes equipos y NO se recomiendan en caso que se vaya a hacer uso de la funcionalidad de captura de fotografías:

• LG Q6
  • Marca HUAWEI
  • Marca Azumi
  • Alcatel OneTouch (LG-E450f)
  • Samsung Galaxy Grand Neo (GT-I9060I). Muy lento y la pantalla falla en ocasiones
  • Motorola Moto E. Se presenta  inestabilidad de las conexiones a internet por WIFI y los servicios de datos.
  • LG Spirit. Se han presentado problemas con diferentes apps como Uber en temas de ubicación (GPS)

Se recomienda siempre primero obtener un equipo de prueba para probar el funcionamiento del equipo, no de Handy, ya que hay equipos de gama baja con un muy bajo rendimiento.

Si a los equipos se les dará un uso intensivo de toma de fotografías y firmas, es muy recomendable utilizar un equipo que soporte conexión celular 4G/LTE para estar enviando la información en tiempo real.

Incluso considerando que Handy opera sin conexión a Internet, NO se recomienda utilizar equipos que NO tengan plan de datos ya que se limitan muchas funcionalidades (conocer ubicación en tiempo real, información instantánea, etc.) y la experiencia del usuario tiene a degradarse. La funcionalidad offline de Handy está diseñada principalmente para lugares donde temporalmente no hay buena señal, o no hay señal en lo absoluto; se recomienda tener un plan de datos activo en los equipos para una mejor experiencia.

Por último les compartimos los datos de nuestro distribuidor asociado para equipos de Telcel como de AT&T, al platicarles sobre Handy ellos buscarán el mejor equipo que se adapte a su presupuesto y que cumpla con los requisitos mínimos indispensables.

Distribuidora: Mobilecell México S.A. de C.V

Nombre de contacto: Diego de la Garza

Número telefónico: