Por default, los usuarios móviles pueden crear nuevos clientes o prospectos desde los dispositivos móviles en la pantalla de clientes:

La configuración de creación de clientes móviles indica si los usuarios tienen permiso para entrar a dicha opción o no.

Si se deshabilita esta opción, los usuarios móviles no podrán crear clientes nuevos.

NOTA: los clientes nuevos creados desde el dispositivo móvil, se crean como prospectos.