Handy tiene la funcionalidad para que el vendedor pueda modificar el precio por producto por cliente.

Para hacer esto debemos ingresar a Configuraciones de compañía en el menú superior.

Una vez dentro de configuraciones nos dirigimos a la sección de Pedidos y marcamos la opción Puede cambiar precio de producto por cliente, da un clic en el botón Actualizar para guardar los cambios.

Ahora iniciamos sesión dentro de Handy en el dispositivo, en caso de que ya tenemos la sesión iniciada solo debemos de Sincronizar nuestro dispositivo para que obtenga las nuevas configuraciones. (Esto lo haces seleccionando nuestro nombre en el menú principal en el dispositivo y presionando el botón sincronizar).

En seguida tomamos un pedido, agregamos productos al pedido y para cambiar el precio del pedido damos un toque al precio del pedido (debajo de la cantidad del producto), ahora solo ingresamos el precio personalizado a ese cliente y seleccionamos Aceptar.

Se vera el precio en color naranja si ya ha sido modificado.

Ojo: solo se puede personalizar una vez el precio del producto a ese cliente por motivos de seguridad.